Я смогла принять отца.

Вчера на нашем местном базарчике рядом с продуктовым ларьком я вынужденно одевала медицинскую маску перед тем, чтобы войти. Для этого мне нужно было снять берёт с головы и встряхнув волосами, добраться до ушей и зацепить вечно спадающий «такой необходимый аксессуар».
Я услышала как сзади с виду молодой и опрятно одетый парень крикнул мне: » Эй мадам, вы потеряли свою шапку!». Я оглянулась, увидела свой берет на асфальте. Поблагодарив делаю шаг назад чтобы поднять его, и дальше слышу продолжение речи моего благодетеля…. он грубо и матом обругал меня за то, что я рассеянная и могла бы вместе с шапкой потерять и мозги и все такое прочее…. Он ещё много говорил и по поводу моих волос, которыми я позволила себе встряхнуть и по поводу моих способностей и пересыпал ругательствами…
Сдавленный гнев и детская боль до глубины души пронзили меня. Я вспомнила как маленькой девочкой я радовалась, что могу быстро бегать и высоко прыгать, тогда я радовалась жизни и что могу находить себе много разных подвижных забав. Конечно я падала и разбивала коленки, страдала так же и моя одежда. Тогда мой отец, который по своему любил меня и думал, что учит меня хорошему подбегал ко мне и отвешивал оплеухи приговаривая: когда ты станешь нормальным человеком? Сколько мне ещё учить тебя? Ты что не можешь спокойно себя вести?
И по мимо того, что я уже чувствовала боль и досаду от своих ушибов и царапин, мне приходилось, сносить ещё стыд и боль от упреков и унижения от «любящего » отца.

Вот так вчера на базаре я опять вернулась в детские переживания. И самое время опять упасть в жалость к себе за понесенное оскорбление и уныние от своей неуклюжести, но теперь я в Программе! У меня есть возможность сделать 10ый шаг. Я молюсь молитвой злого (обиженного) человека и звоню поделиться своим гневом, болью и печалью с анонимной сестрой.
Она поддержала меня, поделилась что и она может быть забывчивой (фууух, я не одна такая). Но позже она меня спросила: «наверное, ты красивая раз вызвала такую неоднозначную реакцию?»….
И тут я поняла, что означал тот окрик на базаре. Человек не знал как обратиться к красивой женщине, помочь ей и чувствовать себя, при этом, в своей тарелке. По этому он стал ругать и поносить меня. Видимо тоже переживал и мой отец. Он не умел просто любить. Ему привычно было ругать меня, так он думал, что отдает мне лучшее.
Сегодня живя в любви моей Высшей Силы, я могу понимать и любить моего отца, а значит и мужчин на моем пути. Я простила того парня, я свободна от боли и снова светит солнце.

Если убрать из обстоятельств личности, то можно понять что Бог говорит мне через людей. Сегодня я поняла, что Он мне говорит: «ты красивая, Я забочусь о тебе».

Не оставайтесь наедине с алкоголизмом

Наши собрания может свободно посетить любой, на чью жизнь оказывает — или оказывало — влияние пьянство близкого человека
г. Ростов-на-Дону
+7 (903) 401 27 04;
+7 (961) 308 34 08
г. Таганрог
+7 (951) 523-523-1
whatsapp +79034012704
info@alanon-61region.ru

Открыть чат